297 грн/кг

 

Назначение средства:

 

  • дезинфекция поверхностей;
  • дезинфекция изделий медицинского назначения.

Полное название средства: Дезинфицирующее средство «Люмакс-Хлор 1000»
Производитель: ООО «БИО-ТЕХНОЛОГИИ» (Украина) по ТУ У 20.2-38677809-001: 2015.
Состав средства, содержание действующих и вспомогательных веществ, мас.%: Действующее вещество: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты — 99,4 (60% активного хлора) вспомогательные вещества: декстрин — 0,1; гидрокарбонат натрия — 0,4; отдушка -0,1.
Форма выпуска и физико-химические свойства средства: Средство выпускается в виде таблеток белого цвета, весом 1,0 г, хорошо растворяются в воде. При растворении одной таблетки в воде выделяется 0,6 г активного хлора.
Водные растворы средства прозрачные, бесцветные, со слабым запахом хлора и отдушки, имеют моющие, увлажняющие и отбеливающие свойствами, не повреждают объекты из коррозионностойких металлов, стекла, резины, силикона, полимерных материалов, дерева, кафеля, фарфора, фаянса и поверхности приборов и оборудования с гальваническим, лакокрасочным и полимерным покрытием; не фиксируют белковые загрязнения, хорошо смываются, не оставляют налета. Средство не горит, взрывобезопасный, совместим с мылом, анионными поверхностно-активными веществами, амфотерными и неионогенными веществами, солями щелочных металлов неорганических и органических кислот.

Продукция